f .

bfv



航行資料

 

參加人數


我們的船可以乘載9位參加者、1名隨團導師、2名生命前線導師及1名義工。

 

d

 

 

 

 

 

 

 

旅程集合地點

m


以上路徑,經過匡湖居後,約2分鐘到達。

 


抵達白沙灣後,請前往白沙灣公眾碼頭集合,集合後將乘坐駁艇到帆船。駁艇每人來回$20

small meet-here

 

 

 

 

 

 

膳食安排


e

船上有足夠的煮食爐具、煲、碗碟、食具、杯,並有基本的調味料及油。你與你的團隊可以輕省地到臨參加旅程。

你只需要預備旅程的食材,便可輕鬆地煮食。

我們為你特選了一些建議餐單,讓你們可以選擇喜好的菜色。

 

閱讀建議餐單…

 

 

 

 

 

 

天氣情況轉變之應急措施

如旅程前2小時仍然生效

  • 3 號或以上風球,紅色或黑色暴雨警告,先不需按原定時間集合,請聯絡我們以作最合適安排。
  • 雷暴警告、黃色暴雨警告,照常集合。


旅程中,若遇上惡劣天氣

  • 3 號或以上風球:旅程終止
  • 紅色、黑色暴雨警告或雷暴警告:按情況而定


修定: 15 Aug 2016

 

 

 

風險管理

沒有任何事,能夠取代安全第一的位置。

提到水上活動,大部份人即時的提問是:「安全嗎?」事實上,任何活動,包括日常生活,都有不同的風險;活動的安全,取決於風險管理。




閱讀更多…

 

 

 

 

團隊負責人需知

d

本需知是為了確保旅程順暢運作而設立。
請細閱,並按需要提醒各參加者。
預祝你們享受這旅程。

 

下載需知…

 


 

參加者旅程資訊

 

這份是重要的資料,關乎集合地點、攜帶物資、衣著等重要資料。讓務必列印及分發給各參加者。f

 

下載…

 

 

 

 

 

 

 

常見問題

f

讓你了解部份團體負責人常見的問題,也讓你能夠輕鬆地解答參加者及他們父母的疑問。

 

了解更多…

 

生命前線有限公司是根據香港【稅務條例】第88條註冊的慈善機構,註冊編號為91/10270。

本機構所有收入均按機構章程作慈善用途。

“Men wanted for hazardous journey. Small wedge, bitter cold, long months of complete darkness, constant danger, safe return doubtful. Honor and recognition in case of success”
— Sir Ernest Shackleton (1874 - 1922) Antarctica Explorer